English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی‌ , پارسی‌ / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Informations sur le Compte Komatsu
Confirmer et gérer votre compte
Créer votre compte
Qu'est-ce qu'un Compte Komatsu ?
Problèmes de connexion à KOMTRAX
Avez-vous des problèmes de connexion ? Ou avez-vous oublié votre mot de passe ?
Paramètres d'identification à plusieurs facteurs (MFA)

FAQ (Foire aux questions)
Pourquoi ai-je reçu un code de vérification ?
Comment dois-je modifier mon mot de passe ou changer le numéro de téléphone pour la vérification en 2 étapes ?
Que dois-je faire lorsque "Désolé, la session a expiré ! Veuillez vous connecter à nouveau" s'affiche ?
Comment puis-je passer à un autre compte utilisateur ?
Mon adresse e-mail est-elle enregistrée sous Azure Active Directory ?
Je ne sais pas à quel annuaire Azure Active Directory appartiennent mes comptes?
Je serai requis pour un code SMS à chaque fois.
Je ne peux plus me connecter à l'application.
Je reçois une erreur lorsque je me connecte à l'application KOMTRAX.

Politique de confidentialité