Créer votre compte

【Etape 1】

Veuillez prendre contact avec l'Administrateur KOMTRAX (Personne de contact) de votre organisation. L'équipe de compte Komatsu vous enverra un e-mail d'invitation à votre adresse e-mail à partir de l'adresse "invites@microsoft.com".

Si nécessaire, consultez votre département IT pour autoriser les e-mails provenant de l'adresse "invites@microsoft.com".

【Etape 2】

Cliquez sur le bouton "Démarrer" pour démarrer l'enregistrement.

Dans le cas où vous devez vous enregistrer pour un compte Microsoft, l'écran d'enregistrement du compte Microsoft s'affichera. Veuillez vérifier le contenu requis et terminer l'enregistrement.

Page d'aide du compte Microsoft

Si vous avez déjà enregistré l'adresse e-mail correspondante dans le compte Microsoft ou si vous l'utilisez dans Microsoft® Azure Active Directory d'une société, l'enregistrement dans le compte Microsoft n'est pas nécessaire.

En acceptant l'écran suivant, l'enregistrement sur le compte Komatsu est terminé.

【Étape 3】

Lorsque vous avez terminé votre enregistrement au compte Komatsu, vous pouvez vérifier votre compte à partir du lien ci-dessous.

Lien de confirmation de compte Komatsu

NOTE : Si votre compte est disponible en tant que "Komatsu Ltd" comme indiqué dans le cadre rouge en haut à droite, votre enregistrement est terminé.