English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی‌ , پارسی‌ / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Informações da conta Komatsu
Confirmar e gerir a sua conta
Criar a sua conta
O que é a conta Komatsu?
Problemas ao iniciar sessão no KOMTRAX
Tem problemas ao iniciar sessão? Ou esqueceu-se da sua palavra-passe?
Definições de autenticação multifatores (MFA)

Perguntas frequentes
Porque estou a receber um código de verificação?
Como altero a minha palavra-passe ou o meu número de telefone para a verificação de 2 passos?
O que devo fazer quando "Lamentamos, sessão expirada! Por favor, inicie sessão novamente" é exibido?
Como mudo para outra conta de utilizador?
O meu endereço de e-mail pertence a uma conta Microsoft?
O meu endereço de e-mail está registado no Azure Active Directory?
Sempre serei solicitado um código SMS.
Não consigo mais fazer login no aplicativo.
Eu recebo um erro ao fazer login no aplicativo KOMTRAX.

Política de Privacidade