English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی‌ , پارسی‌ / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Info account Komatsu
Conferma e gestisci il tuo account
Crea il tuo account
Che cos’è l’account Komatsu?
Problemi di accesso
Hai problemi di accesso? O hai dimenticato la password?
Impostazioni MFA (autenticazione a più fattori)

FAQ (domande frequenti)
Perché ricevo un codice di verifica?
Come modifico la password o cambio il numero di telefono per la verifica in 2 passaggi?
Che cosa devo fare quando viene visualizzato “Spiacenti, sessione scaduta! Accedi di nuovo”?
Come passo ad un altro account utente?
Il mio indirizzo email è registrato in Azure Active Directory?
Non so a quale directory attiva azzurra appartengano i miei account?
Mi verrà richiesto un codice SMS ogni volta.
Non riesco più ad accedere all'applicazione.
Viene visualizzato un errore quando accedo all'applicazione KOMTRAX.

politica sulla riservatezza