English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی‌ , پارسی‌ / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Confirme sua conta
Confirme e gerencie sua conta
Criar Conta em portugues-Brasil
O que é uma conta Komatsu?
Problema no login
Esqueceu sua senha, Problemas com o login
Autenticação multifatorial

perguntas frequentes
Quando preciso fazer a verificação em duas etapas?
Como altero minha senha ou número de telefone para a verificação em duas etapas?
"Desculpe, o tempo de espera expirou. Faça login novamente." Foi exibido e você foi solicitado a digitar uma senha. O que devo fazer?
Como troco outro usuário?
Meu endereço de email pertence à conta da Microsoft?
Não sei a que diretório ativo azul minhas contas pertencem?
Sempre serei solicitado um código SMS.
Não consigo mais fazer login no aplicativo.
Eu recebo um erro ao fazer login no aplicativo KOMTRAX.

Política de Privacidade