Je reçois une erreur lorsque je me connecte à l'application KOMTRAX.

Détails de l'erreur KOMTRAX lors du transfert vers AzureAD
Si vous ne pouvez pas obtenir la bonne solution…
Pour la société du groupe Komatsu ou le distributeur Komatsu, veuillez contacter le support KOMTRAX ou l'équipe de support Azure AD.
Pour le client, veuillez contacter votre revendeur Komatsu.

Code d'erreur Message Lorsque le message apparaît, Solution
1400001 Veuillez vous reconnecter. ・ Juste après la connexion à Azure AD ・ Lors de l'accès à l'URL KOMTRAX SSO * 1 Le jeton AzureAD (votre ID sur Azure AD) a expiré ou vos informations dans le système Azure AD ne peuvent pas être reconnues. Veuillez suivre comme ci-dessous. (1) Veuillez vérifier votre adresse URL KOMTRAX. (2) Veuillez réessayer de vous connecter à nouveau à l'URL KOMTRAX avec le système Azure AD. (3) Veuillez effacer le cache de votre navigateur, au cas où vous ne pourriez pas accéder à la page de connexion à Azure AD.
1400002 Les informations utilisateur sont manquantes. ・ Juste après la connexion à Azure AD ・ Lors de l'accès à l'URL KOMTRAX SSO * 1 Votre adresse e-mail enregistrée dans le système Azure AD et KOMTRAX doit être exactement la même. Veuillez vérifier l'adresse e-mail par vous-même ou contacter l'équipe d'assistance Azure AD.
1400003 Le paramètre n'est pas valide. Sélection du groupe KOMTRAX ※ Si vous avez plusieurs comptes, vous pouvez sélectionner un groupe spécifique que vous allez voir. Vous accédez à la page d'accueil de KOMTRAX sans sélectionner le compte KOMTRAX approprié. Veuillez contacter l'équipe d'assistance KOMTRAX après avoir vérifié votre statut ci-dessous. ・ Vous accédez via INTERNET ou INTRANET ・ Votre compte KOMTRAX sélectionné (sélection de groupe) * 2 ・ Date et heure d'occurrence (heure locale)
1400004 Une erreur inattendue s'est produite. Lors de l'accès à l'URL KOMTRAX SSO * 1 Vous accédez à la page d'accueil de KOMTRAX sans sélectionner la sélection de groupe KOMTRAX appropriée. Veuillez contacter l'équipe d'assistance KOMTRAX après avoir vérifié votre statut ci-dessous. ・ Vous accédez via INTERNET ou INTRANET ・ Votre compte KOMTRAX sélectionné (sélection de groupe) * 2 ・ Date et heure d'occurrence (heure locale)
1400005 Le mot de passe n'est pas valide. Première connexion Votre ID et PW KOMTRAX est en blanc. Veuillez saisir votre identifiant KOMTRAX et votre PW. * Vous n'avez besoin que de la première connexion. (Non requis à partir de la prochaine génération de KOMTRAX)
1400006 UserID ou PassWord est incorrect. Première connexion Votre ID et PW KOMTRAX est en blanc. Veuillez saisir votre identifiant KOMTRAX et votre PW. * Vous n'avez besoin que de la première connexion. (Non requis à partir de la prochaine génération de KOMTRAX)
1400007 Les informations utilisateur (adresse e-mail) sont manquantes. ・ Juste après la connexion à Azure AD ・ Lors de l'accès à l'URL KOMTRAX SSO * 1 Votre adresse e-mail sur Azure AD n'est pas reconnue correctement. Veuillez vérifier si votre adresse e-mail est correctement enregistrée auprès de l'équipe de support Azure AD.
startup-001 Veuillez vous reconnecter. Lors de l'accès à l'URL KOMTRAX SSO * 1 Une erreur inattendue s'est produite lors du démarrage de l'application KOMTRAX. (1) Veuillez effacer le cache de votre navigateur et réessayer. (2) Si vous n'obtenez pas de solution de (1), veuillez contacter l'équipe d'assistance de KOMTRAX après avoir vérifié votre statut ci-dessous. ・ Vous accédez via INTERNET ou INTRANET ・ Date et heure de l'occurrence (heure locale)

* 1 URL SSO KOMTRAX

INTRANET: https://kba.kmt.kmtg.net/komtrax/

INTERNET: https://kba.komatsu.co.jp/komtrax/ ( Le client peut se connecter uniquement depuis INTERNET)

* 2 Sélection de compte KOMTRAX (sélection déroulante)

Veuillez vérifier votre compte actuel.