Paramètres d'identification à plusieurs facteurs (MFA)

Pour l'utilisateur Komatsu

Pour des raisons de sécurité, les comptes Komatsu ont besoin d'une identification à plusieurs facteurs. Les paramètres peuvent être gérés à partir du profil de compte Komatsu et dans le lien ci-dessous.

Confirmer et gérer votre compte

Pour l'utilisateur d'un compte Microsoft : vous pouvez configurer une identification à plusieurs facteurs dans votre compte Microsoft.

En cas de problèmes, veuillez consulter le site Internet Microsoft.

Référence : Page de support du compte Microsoft

Pour les utilisateurs Non-Microsoft (si vous utilisez Azure Active Directory avec une version Office 365 pour entreprises, etc.)

En cas de problème, veuillez prendre contact avec le département IT de votre organisation.