English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Información de la cuenta de Komatsu
Confirmar y gestionar su cuenta
Crear su cuenta
¿Qué es una cuenta de Komatsu?
Problemas de acceso a KOMTRAX
¿Tiene problemas para acceder? ¿O ha olvidado su contraseña?
Ajustes de la Autenticación multifactorial (MFA)

PF (Preguntas frecuentes)
¿Por qué he recibido un código de verificación?
¿Cómo cambio mi contraseña o número de teléfono para la verificación en 2 pasos?
¿Qué debo hacer cuando aparece el mensaje "Se ha alcanzado el tiempo límite de la sesión. Vuelva a acceder"?
¿Cómo cambio a otra cuenta de usuario?
¿Pertenece mi dirección de correo electrónico a una cuenta de Microsoft?
¿Está mi dirección de correo electrónico registrada en un directorio activo de Azure?
Se me solicitará un código de SMS cada vez.
Ya no puedo iniciar sesión en la aplicación
Recibo un error cuando inicio sesión en la aplicación KOMTRAX.

Política de privacidad