Japanese / English

【Qu'est-ce qu'un compte Komatsu?】

Ce compte est nécessaire pour accéder aux applications Komatsu.

Application est accessible à l'aide du système d'identification Microsoft (Azure Active Directory).

Komatsu vous enverra un e-mail d'invitation pour enregistrer votre adresse e-mail sur Azure Active Directory. Une fois l'enregistrement terminé, vous pouvez accéder à Application.

Vous trouverez ci-dessous différentes procédures de réinitialisation du mot de passe sur la base du statut de votre compte.

Statut de votre compte Réinitialisation du mot de passe Identification à plusieurs facteurs (MFA)
Utilisateur compte Microsoft Réinitialiser vous-même Obligatoire en principe (sauf pour certaines applications)
Utilisateur Azure Active Directory (Office 365, etc.) En fonction de la politique IT de votre entreprise, veuillez demander une réinitialisation du mot de passe à votre administrateur IT ou le réinitialiser vous-même. Obligatoire en principe (sauf pour certaines applications)

Si vous n'êtes pas certain du statut de votre compte, veuillez consulter les questions ci-dessous.

Je ne sais pas si mon adresse e-mail est un compte Microsoft.

Je ne sais pas si mon adresse e-mail est enregistrée dans Azure Active Directory.