English / 日本語 / Čeština / dansk / Deutsch / Espanol / فارسی‌ , پارسی‌ / le français / Bahasa Indonesia / Italiano / 한국어 / Nederlands / norsk / polski / português(pt) / português(pt-PT) / limba română / русский алфавит / ภาษาไทย / Türkçe / Tiếng Việt / 中文 / 中文(繁体字)

Info zum Komatsu-Konto
Bestätigen & verwalten Sie Ihr Konto
Erstellen Sie Ihr Konto
Was ist das Komatsu-Konto?
Probleme bei der KOMTRAX-Anmeldung
Haben Sie Probleme bei der Anmeldung? Oder haben Sie Ihr Passwort vergessen?
Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA)-Einstellungen

FAQ (Häufig gestellte Fragen)
Warum erhalte ich einen Verifizierungscode?
Wie ändere ich mein Passwort oder meine Telefonnummer für die 2-Schritt-Verifizierung?
Was soll ich tun, wenn „Entschuldigung, Time-out der Sitzung! Bitte melden Sie sich erneut an“ angezeigt wird?
Wie kann ich zu einem anderen Benutzerkonto wechseln?
Gehört meine E-Mail-Adresse zu einem Microsoft-Konto?
Ist meine E-Mail-Adresse im Azure Active Directory registriert?
Ich werde jedes Mal für einen SMS-Code benötigt.
Ich kann mich nicht mehr bei der Anwendung anmelden.
Ich erhalte eine Fehlermeldung, wenn ich mich bei der KOMTRAX-Anwendung anmelde.

Datenschutz-Bestimmungen