[Comprobar su cuenta]

Gestionar y confirmar su cuenta

Enlace a la cuenta de Komatsu

Si aparece 'Komatsu Ltd.' como se muestra en el recuadro rojo de la parte superior derecha, significa que tiene una cuenta de Komatsu.

[Gestionar su cuenta]

Seleccione su nombre de cuenta -> haga clic en 'Perfil' `para gestionarla

[Eliminar su cuenta]

Nota importante: Una vez que elimine la cuenta. no podrá restaurarla y perderá todas las aplicaciones de Komatsu.

Haga clic en 'Salir de organización' junto a Komatsu Ltd -> haga clic en 'Salir'

[Ajustes de la Autenticación multifactorial (MFA)]

Haga clic en su nombre de cuenta -> haga clic en 'Perfil' -> seleccione 'Verificación de seguridad adicional'

Ahora puede cambiar su número de teléfono y los métodos de verificación (SMS, llamada a su número de teléfono)