【¿Qué es la cuenta de Komatsu?】

Esta cuenta es necesaria para acceder a las aplicaciones de Komatsu.

Komatsu le enviará un correo de invitación para registrar su dirección de correo electrónico en el directorio activo de Azure. Tras completar el registro, podrá acceder a solicitud.

Las invitaciones de invitados a AzureActiveDirectory de Komatsu están disponibles para autenticar las aplicaciones de Komatsu.

A continuación se enumeran los distintos procedimientos para restablecer su contraseña dependiendo del estado de su cuenta.

Estado de su cuenta Restablecer contraseña Autenticación multifactorial (MFA)
Usuario de cuenta de Microsoft Restablecer usted mismo Obligatorio en principio (excepto para algunas aplicaciones)
Usuario de directorio activo de Azure (Office 365, etc.) Dependiendo de la política informática de su empresa, solicite a su administrador del departamento de informática que restablezca su contraseña, o bien restablézcala usted mismo. Obligatorio en principio (excepto para algunas aplicaciones)

Si no está seguro del estado de su cuenta, consulte las preguntas siguientes

No sé si mi dirección de correo electrónico es una cuenta de Microsoft

No sé si mi dirección de correo electrónico está registrada en el directorio activo de Azure.