Problemas de acceso a solicitud

【Problemas con la contraseña】

Para la cuenta de Microsoft

Restablezca su contraseña de Microsoft

El equipo de cuentas de Komatsu no puede restablecer su contraseña.

Referencia : Restablezca la contraseña para la cuenta de Microsoft.

En el caso de los usuarios de cuentas que no sean de Microsoft (si está usando el directorio activo de Azure con un Office 365 corporativo, etc.)

Póngase en contacto con el administrador de solicitud(responsable) o administrador del departamento de informática de su empresa.

El equipo de cuentas de Komatsu no puede restablecer su contraseña en el directorio activo de Azure

【Otros problemas】

Para usuarios de cuentas de Microsoft: Consulte el sitio web de Microsoft

Página de Ayuda de la cuenta de Microsoft