Recibo un error cuando inicio sesión en la aplicación KOMTRAX.

Detalles del error de KOMTRAX cuando transfiere a AzureAD
Si no puede obtener la solución adecuada ...
Para la compañía del Grupo Komatsu o el Distribuidor Komatsu, comuníquese con el soporte de KOMTRAX o el equipo de soporte de Azure AD.
Para el cliente, comuníquese con su distribuidor Komatsu.

Código de error Mensaje Cuando aparece el mensaje, Solución
1400001 Vuelva a iniciar sesión. ・ Justo después de iniciar sesión en Azure AD ・ Al acceder a KOMTRAX SSO URL * 1 El token de AzureAD (su ID en Azure AD) ha caducado o su información en el sistema Azure AD no se puede reconocer. Por favor siga como a continuación. (1) Verifique su dirección URL de KOMTRAX. (2) Vuelva a intentar iniciar sesión en KOMTRAX URL nuevamente con el sistema Azure AD. (3) Elimine la memoria caché de su navegador, en caso de que no pueda acceder a la página de inicio de sesión de Azure AD.
1400002 Falta información del usuario. ・ Justo después de iniciar sesión en Azure AD ・ Al acceder a KOMTRAX SSO URL * 1 Su dirección de correo electrónico que se registró en el sistema Azure AD y KOMTRAX debe ser exactamente la misma. Verifique ambas direcciones de correo electrónico usted mismo o póngase en contacto con el equipo de soporte de Azure AD.
1400003 El parámetro no es válido. Selección de grupo KOMTRAX ※ Si tiene una cuenta múltiple, puede seleccionar un grupo específico que va a ver. Vaya a la página principal de KOMTRAX sin seleccionar la cuenta de KOMTRAX adecuada. Póngase en contacto con el equipo de soporte de KOMTRAX después de verificar su estado a continuación. ・ Está accediendo a través de INTERNET o INTRANET ・ Su cuenta KOMTRAX seleccionada (Selección de grupo) * 2 ・ Fecha y hora de ocurrencia (hora local)
1400004 Se produjo un error inesperado. Al acceder a KOMTRAX SSO URL * 1 Vaya a la página principal de KOMTRAX sin seleccionar la selección de grupo KOMTRAX adecuada. Póngase en contacto con el equipo de soporte de KOMTRAX después de verificar su estado a continuación. ・ Está accediendo a través de INTERNET o INTRANET ・ Su cuenta KOMTRAX seleccionada (Selección de grupo) * 2 ・ Fecha y hora de ocurrencia (hora local)
1400005 La contraseña no es válida. Primer inicio de sesión Su ID de KOMTRAX y PW están en blanco. Ingrese su ID de KOMTRAX y PW. * Solo necesita el primer inicio de sesión. (No se requiere del lanzamiento de la próxima generación de KOMTRAX)
1400006 UserID o PassWord es incorrent. Primer inicio de sesión Su ID de KOMTRAX y PW están en blanco. Ingrese su ID de KOMTRAX y PW. * Solo necesita el primer inicio de sesión. (No se requiere del lanzamiento de la próxima generación de KOMTRAX)
1400007 Falta la información del usuario (dirección de correo). ・ Justo después de iniciar sesión en Azure AD ・ Al acceder a KOMTRAX SSO URL * 1 Su dirección de correo electrónico en Azure AD no se reconoce correctamente. Compruebe si su dirección de correo electrónico está registrada correctamente en el equipo de soporte de Azure AD.
startup-001 Vuelva a iniciar sesión. Al acceder a KOMTRAX SSO URL * 1 Ocurrió un error inesperado al iniciar la aplicación KOMTRAX. (1) Por favor, elimine un caché de su navegador y vuelva a intentarlo. (2) Si no obtiene la solución de (1), comuníquese con el equipo de soporte de KOMTRAX después de verificar su estado a continuación. ・ Está accediendo a través de INTERNET o INTRANET ・ Fecha y hora de ocurrencia (hora local)

* 1 URL KOMTRAX SSO

INTRANET : https://kba.kmt.kmtg.net/komtrax/

INTERNET : https://kba.komatsu.co.jp/komtrax/ ( El cliente solo puede iniciar sesión desde INTERNET)

* 2 Selección de cuenta KOMTRAX (selección desplegable)

Por favor verifique su cuenta actual.