Crear su cuenta

【Paso 1】

Póngase en contacto con el administrador de KOMTRAX(responsable) de su empresa. El equipo de cuentas de Komatsu le enviará una invitación a su dirección de correo electrónico desde 'invites@microsoft.com'.

Si fuera necesario, comente con su departamento de informática que desea permitir los correos procedentes de ''invites@microsoft.com'

【Paso 2】

Haga clic en el botón "Iniciar" para comenzar el registro.

En el caso de que tenga que registrarse en una cuenta de Microsoft, se mostrará la pantalla de registro correspondiente. Introduzca los datos que se le soliciten y complete el proceso de registro.

Página de Ayuda de la cuenta de Microsoft

Si ya ha registrado la dirección de correo electrónico correspondiente en la cuenta de Microsoft, o si está usándola en el directorio activo de Azure de Microsoft®, no será necesario registrarse en la cuenta de Microsoft.

Al aceptar la pantalla siguiente, queda completado el registro en la cuenta de Komatsu.

【Paso 3】

Una vez que haya completado el registro de su cuenta de Komatsu, podrá comprobarla desde el enlace que sigue.

Enlace de confirmación a la cuenta de Komatsu

NOTA: Si su cuenta está disponible como 'Komatsu Ltd' como se muestra en el recuadro rojo de la parte superior derecha, significa que se ha completado su registro.