Erstellen Sie Ihr Konto

【Schritt 1】

Bitte kontaktieren Sie den KOMTRAX-Administrator (Hauptverantwortlichen) in Ihrem Unternehmen. Das Komatsu-Benutzerkonto-Team wird Ihnen eine Einladungs-E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse mit dem Absender ‚invites@microsoft.com‘ senden.

Bestätigen Sie bei Bedarf bei Ihrer IT-Abteilung, E-Mails von ‚invites@microsoft.com‘ zuzulassen.

【Schritt 2】

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“, um mit der Registrierung zu beginnen.

Falls Sie sich für ein Microsoft-Konto registrieren müssen, wird der Registrierungsbildschirm des Microsoft-Kontos angezeigt. Bitte bestätigen Sie mit den erforderlichen Angaben und vervollständigen Sie die Registrierung.

Hilfe-Seite zum Microsoft-Konto

Wenn Sie die entsprechende E-Mail-Adresse bereits im Microsoft-Konto registriert haben oder im Microsoft® Azure Active Directory einer Firma verwenden, ist eine Registrierung im Microsoft-Konto nicht erforderlich.

Durch Akzeptieren des folgenden Bildschirms wird die Registrierung für das Komatsu-Konto abgeschlossen.

【Schritt 3】

Sobald Sie die Registrierung Ihres Komatsu-Kontos abgeschlossen haben, können Sie Ihr Konto über den Link unten überprüfen.

Verknüpfung zur Bestätigung des Komatsu-Kontos

HINWEIS: Wenn Ihr Konto als ‚Komatsu Ltd.‘ verfügbar ist, wie im roten Rahmen oben rechts angezeigt, ist Ihre Registrierung abgeschlossen.