[Überprüfen Sie Ihr Konto]

Verwalten & bestätigen Sie Ihr Konto

Link zum Komatsu-Konto

Wenn Sie ‚Komatsu Ltd.‘ sehen, wie im roten Rahmen oben rechts dargestellt, haben Sie ein Komatsu-Konto.

[Verwalten Sie Ihr Konto]

Wählen Sie Ihren Kontonamen -> klicken Sie auf ‚Profil‘, um Ihr Konto zu verwalten.

[Löschen Sie Ihr Konto]

Wichtiger Hinweis: Sobald Sie Ihr Konto verlassen (löschen), kann es nicht wiederhergestellt werden und Sie verlieren alle Komatsu-Anwendungen.

Klicken Sie auf ‚Unternehmen verlassen‘ neben ‚Komatsu Ltd.‘ -> klicken Sie auf ‚Verlassen‘.

[Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA)-Einstellungen]

Klicken Sie auf Ihren Kontonamen -> klicken Sie auf ‚Profil‘ -> wählen Sie ‚Zusätzliche Sicherheitsverifizierung‘.

Sie können Ihre Telefonnummer und Verifizierungsmethoden (SMS, Anruf unter Ihrer Telefonnummer) ändern.