【Was ist ein Komatsu-Konto?】

Dieses Konto wird für den Zugriff auf Komatsu-Anwendungen benötigt.

über das Microsoft-Authentifizierungssystem (Azure Active Directory) zugänglich.

Komatsu wird eine Einladungs-E-Mail senden, um Ihre E-Mail-Adresse im Azure Active Directory zu registrieren. Nachdem Sie die Registrierung abgeschlossen haben, können Sie auf KOMTRAX zugreifen.

Im Folgenden sind verschiedene Verfahren zum Zurücksetzen des Passworts je nach Status Ihres Kontos aufgeführt.

Ihr Konto-Status Passwort zurückgesetzt Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA)
Benutzer mit Microsoft-Konto Von Ihnen zurückgesetzt Grundsätzlich erforderlich (außer bei einigen Anwendungen)
Benutzer im Azure Active Directory (Office 365 usw.) Je nach den IT-Richtlinien Ihres Unternehmens bitten Sie Ihren IT-Administrator um einen Passowortreset oder setzen Sie es selbst zurück. Grundsätzlich erforderlich (außer bei einigen Anwendungen)

Wenn Sie sich über den Status Ihres Kontos nicht sicher sind, beachten Sie bitte die folgenden Fragen:

Ich weiß nicht, ob meine E-Mail-Adresse ein Microsoft-Konto ist.

Ich weiß nicht, ob meine E-Mail-Adresse im Azure Active Directory registriert ist.