Probleme beim Einloggen

[Passwort-Probleme]

Für Microsoft-Konto

Setzen Sie Ihr Microsoft-Passwort zurück

Das Komatsu-Benutzerkonto-Team kann Ihr Passwort nicht zurücksetzen.

Referenz: Setzen Sie das Passwort für das Microsoft-Konto zurück.

Für Benutzer ohne Microsoft-Konto (wenn Sie Azure Active Directory mit einem Corporate Office 365 verwenden usw.)

Bitte kontaktieren Sie den IT-Administrator in Ihrem Unternehmen.

Das Komatsu-Benutzerkonto-Team kann Ihr Passwort im Microsoft Azure Directory nicht zurücksetzen.

[Andere Probleme]

Für Benutzer mit Microsoft-Konto: Bitte besuchen Sie die Microsoft-Website

Seite zur Microsoft-Kontounterstützung