Eu recebo um erro ao fazer login no aplicativo KOMTRAX.

Detalhes do erro KOMTRAX ao transferir para o AzureAD
Se você não conseguir obter a solução adequada ... .....
Para a empresa do Grupo Komatsu ou o Distribuidor Komatsu, entre em contato com o suporte KOMTRAX ou a equipe de suporte do Azure AD.
Para o cliente, entre em contato com o seu revendedor Komatsu.

Código de erro Mensagem Quando a mensagem aparecer, Solução
1400001 Faça o login novamente. ・ Logo após o logon no Azure AD ・ Ao acessar o URL do KOMTRAX SSO * 1 O token do AzureAD (seu ID no Azure AD) expirou ou suas informações no sistema do Azure AD não podem ser reconhecidas. Por favor, siga como abaixo. (1) Por favor, verifique seu endereço de URL KOMTRAX. (2) Tente novamente fazer logon no URL do KOMTRAX novamente com o sistema Azure AD. (3) Limpe o cache do seu navegador, caso você não consiga acessar a página de logon do Azure AD.
1400002 Faltam informações do usuário. ・ Logo após o logon no Azure AD ・ Ao acessar o URL do KOMTRAX SSO * 1 Seu endereço de email registrado no sistema Azure AD e no KOMTRAX deve ser exatamente o mesmo. Verifique o endereço de email sozinho ou entre em contato com a equipe de suporte do Azure AD.
1400003 O parâmetro é inválido. Seleção de Grupo KOMTRAX ※ Se você possui várias contas, pode selecionar um grupo específico que deseja visualizar. Você acessa a página inicial do KOMTRAX sem selecionar a conta KOMTRAX adequada. Entre em contato com a equipe de suporte KOMTRAX após verificar seu status abaixo. ・ Você está acessando através da INTERNET ou INTRANET ・ Sua conta KOMTRAX selecionada (seleção de grupo) * 2 ・ Data e hora da ocorrência (hora local)
1400004 Erro inesperado. Ao acessar o URL do KOMTRAX SSO * 1 Você acessa a página inicial do KOMTRAX sem selecionar a seleção adequada do grupo KOMTRAX. Entre em contato com a equipe de suporte da KOMTRAX após verificar seu status abaixo. ・ Você está acessando pela INTERNET ou INTRANET ・ Sua conta KOMTRAX selecionada (seleção de grupo) * 2 ・ Data e hora da ocorrência (hora local)
1400005 A senha não é válida. Primeiro login O seu KOMTRAX ID e PW estão em branco. Por favor, insira seu KOMTRAX ID e PW. * Você precisa apenas do primeiro login. (Não é necessário na versão KOMTRAX da próxima geração)
1400006 O ID do usuário ou a senha são incorretos. Primeiro login O seu KOMTRAX ID e PW estão em branco. Por favor, insira seu KOMTRAX ID e PW. * Você precisa apenas do primeiro login. (Não é necessário na versão KOMTRAX da próxima geração)
1400007 As informações do usuário (endereço de email) estão ausentes. ・ Logo após o logon no Azure AD ・ Ao acessar o URL do KOMTRAX SSO * 1 Seu endereço de email no Azure AD não é reconhecido corretamente. Verifique se o seu endereço de email está registrado corretamente na equipe de suporte do Azure AD.
inicialização-001 Faça o login novamente. Ao acessar o URL do KOMTRAX SSO * 1 Ocorreu um erro não excedido ao iniciar o aplicativo KOMTRAX. (1) Limpe o cache do navegador e tente novamente. (2) Se você não obtiver a solução de (1), entre em contato com a equipe de suporte da KOMTRAX após verificar seu status abaixo. ・ Você está acessando pela INTERNET ou INTRANET ・ Data e hora da ocorrência (hora local)

* 1 URL de SSO do KOMTRAX

INTRANET: https://kba.kmt.kmtg.net/komtrax/

INTERNET: https://kba.komatsu.co.jp/komtrax/ ( O cliente pode efetuar login apenas na INTERNET)

* 2 Seleção de conta do KOMTRAX (seleção suspensa)

Verifique sua conta atual.