[Verificar a sua conta]

Gerir e confirmar a sua conta

Link para a conta Komatsu

Se aparecer "Komatsu Ltd.", como na moldura vermelha no canto superior direito, tem uma conta Komatsu.

[Gerir a sua conta]

Selecione o nome da sua conta e clique em "Perfil" para gerir a sua conta

[Eliminar a sua conta]

Nota importante: se sair (eliminar) da sua conta, esta não poderá ser restaurada e perderá todas as aplicações Komatsu.

Clique em "Sair da organização" junto a Komatsu Ltd. e depois clique em "Sair"

[Definições de autenticação multifatores (MFA)]

Clique no nome da sua conta, clique em "Perfil" e selecione "Verificação de segurança adicional"

Pode alterar o seu número de telefone e os métodos de verificação (SMS, chamada para o seu número de telefone)