Criar a sua conta

【Passo 1】

Por favor, contacte o administrador KOMTRAX (pessoa de referência) da sua organização. A equipa da conta Komatsu irá enviar-lhe um convite de "invites@microsoft.com" para o seu endereço de e-mail.

Se necessário, peça ao seu departamento de TI para autorizar o recebimento de e-mails de "invites@microsoft.com"

【Passo 2】

Clique no botão "Começar" para começar o registo.

Caso tenha que se registar para obter uma conta Microsoft, será exibido o ecrã de registo para obtenção de uma conta Microsoft. Por favor, proceda à confirmação com os dados solicitados e conclua o registo.

Página de ajuda da conta Microsoft

Se já tiver registado o endereço de e-mail correspondente numa conta Microsoft ou se o estiver a utilizar no Microsoft® Azure Active Directory de uma empresa, não é necessário proceder ao registo para obtenção de uma conta Microsoft.

Depois de aceitar o ecrã seguinte, o registo para obtenção de uma conta Komatsu é concluído.

【Etapa 3】

Depois de ter efetuado o registo para obtenção da sua conta Komatsu, pode aceder à sua conta através do link abaixo.

Link de confirmação da conta Komatsu

NOTA: se a sua conta estiver disponível como "Komatsu Ltd", conforme indicado na moldura vermelha no canto superior direito, o seu registo está concluído.