Sempre serei solicitado um código SMS.

Verifique se você está usando a versão mais recente do seu navegador.

Verifique se os cookies estão ativados. Alguns antivírus ou software relacionado podem excluir seus cookies.

Se seus cookies estiverem ativados, limpe o cache do seu navegador. Nota: Embora a exclusão de seus cookies possa resolver o problema, Ele também removerá as configurações salvas dos sites que você visitou.

Use um navegador como o Chrome ou Edge ou IE para lembrar as senhas para você.