Definições de autenticação multifatores (MFA)

Para utilizadores Komatsu

Por motivos de segurança, as contas Komatsu exigem autenticação multifatores. As definições podem ser geridas a partir do Perfil da conta Komatsu conforme mostrado no link abaixo

Confirmar e gerir a sua conta

Para utilizadores de contas Microsoft: pode definir a autenticação multifatores na sua conta Microsoft.

Em caso de problemas, por favor, visite o website da Microsoft

Referência: página de suporte da conta Microsoft

Para utilizadores não Microsoft (se estiver a utilizar o Azure Active Directory com um Office 365 empresarial, etc.)

Em caso de problemas, por favor, contacte o departamento de TI da sua organização