Não consigo mais fazer login no aplicativo.

Na sua empresa, com a introdução do Office 365 para empresas, Você pode ter mudado de uma conta da Microsoft para uma conta corporativa. Por favor, verifique na seguinte ordem.

1 Verifique se você está registrado como uma conta Komatsu.
Verificando e gerenciando contas Komatsu

2 Se a conta do Komatsu não puder ser confirmada (o Komatsu.Ltd não existe), Você precisará convidar novamente sua conta da Komatsu. Entre em contato com o administrador do aplicativo ou com o suporte da conta.

3 Se você puder verificar sua conta Komatsu, mas não conseguir fazer login no aplicativo, Você precisa confirmar as informações de registro no lado do aplicativo. Por favor, verifique com o administrador do aplicativo.