Problema no login

[Problemas com a palavra-passe]

Para conta Microsoft

Repor a sua palavra-passe Microsoft

A equipa da conta Komatsu não consegue repor a sua palavra-passe.

Referência: reposição de palavra-passe de conta Microsoft.

Para utilizadores de contas não Microsoft (se estiver a utilizar o Azure Active Directory com um Office 365 empresarial, etc.)

Por favor, contacte o administrador KOMTRAX (pessoa de referência) ou o administrador de TI da sua organização.

A equipa da conta Komatsu não consegue repor a sua palavra-passe no Azure Active Directory

[Outros problemas]

Para utilizadores de contas Microsoft: por favor, consulte o website da Microsoft

Página de suporte da conta Microsoft