【Cos'è l'account Komatsu?】

Questo account è necessario per accedere alle applicazioni Komatsu.

ApplicazioneU è accessibile utilizzando il sistema di autenticazione di Microsoft (Azure Active Directory)

Komatsu invierà una email di invito per registrare il tuo indirizzo email su Azure Active Directory. Completata la registrazione, potrai accedere a applicazione.

Qui di seguito sono elencate diverse procedure di reset della password in base allo stato del tuo account.

Stato dell'account Reset della password MFA (autenticazione a più fattori)
Utente account Microsoft Reset autonomo Obbligatorio di massima (eccetto per alcune applicazioni)
Utente Azure Active Directory ( Office 365, ecc.) In funzione della politica IT della tua società, richiedi il reset della password al tuo amministratore IT o procedi a un reset in autonomia. Obbligatorio di massima (eccetto per alcune applicazioni)

Se non sei sicuro dello stato del tuo account, verifica le domande qui sotto.

Non so se il mio indirizzo email è un account Microsoft

Non so se il mio indirizzo email è registrato in Azure Active Directory.