Viene visualizzato un errore quando accedo all'applicazione KOMTRAX.

Dettagli dell'errore KOMTRAX quando si trasferisce in AzureAD
Se non riesci a ottenere la soluzione corretta ...
Per la società del gruppo Komatsu o il distributore Komatsu, contattare l'assistenza KOMTRAX o il team di supporto di Azure AD.
Per i clienti, si prega di contattare il proprio rivenditore Komatsu.

Codice errore Messaggio Quando viene visualizzato il messaggio, Solution
1400001 Effettua nuovamente l'accesso. ・ Subito dopo l'accesso ad Azure AD ・ Quando si accede all'URL SSO di KOMTRAX * 1 Il token AzureAD (il tuo ID su Azure AD) è scaduto o le tue informazioni nel sistema Azure AD non possono essere riconosciute. Si prega di seguire come di seguito. (1) Controlla il tuo indirizzo URL KOMTRAX. (2) Riprovare ad accedere nuovamente all'URL KOMTRAX con il sistema Azure AD. (3) Per favore cancella una cache dal tuo browser, nel caso in cui non riesci a raggiungere la pagina di accesso di Azure AD.
1400002 Mancano informazioni sull'utente. ・ Subito dopo l'accesso ad Azure AD ・ Quando si accede all'URL SSO di KOMTRAX * 1 Il tuo indirizzo email registrato nel sistema Azure AD e KOMTRAX deve essere esattamente lo stesso. Controlla da solo entrambi gli indirizzi di posta elettronica o contatta il team di supporto di Azure AD.
1400003 Il parametro non è valido. Selezione del gruppo KOMTRAX ※ Se si dispone di più account, è possibile selezionare un gruppo specifico che si desidera visualizzare. Vai alla pagina principale di KOMTRAX senza selezionare l'account KOMTRAX corretto. Si prega di contattare il team di supporto KOMTRAX dopo aver verificato il proprio stato di seguito. ・ Si accede tramite INTERNET o INTRANET ・ Il tuo account KOMTRAX selezionato (Selezione gruppo) * 2 ・ Data e ora dell'evento (ora locale)
1400004 Si è verificato un errore imprevisto. Quando si accede a KOMTRAX SSO URL * 1 Vai alla pagina principale di KOMTRAX senza selezionare la corretta selezione del gruppo KOMTRAX. Si prega di contattare il team di supporto KOMTRAX dopo aver verificato il proprio stato di seguito. ・ Si accede tramite INTERNET o INTRANET ・ Il tuo account KOMTRAX selezionato (Selezione gruppo) * 2 ・ Data e ora dell'evento (ora locale)
1400005 La password non è valida. Primo accesso Il tuo ID KOMTRAX e PW sono vuoti. Inserisci il tuo ID KOMTRAX e PW. * È necessario solo per il primo accesso. (Non richiesto dalla versione KOMTRAX di prossima generazione)
1400006 UserID o PassWord non sono corretti. Primo accesso Il tuo ID KOMTRAX e PW sono vuoti. Inserisci il tuo ID KOMTRAX e PW. * È necessario solo per il primo accesso. (Non richiesto dalla versione KOMTRAX di prossima generazione)
1400007 Informazioni utente (indirizzo e-mail) mancanti. ・ Subito dopo l'accesso ad Azure AD ・ Quando si accede all'URL SSO di KOMTRAX * 1 Il tuo indirizzo di posta elettronica su Azure AD non è riconosciuto correttamente. Verificare che il proprio indirizzo di posta elettronica sia registrato correttamente nel team di supporto di Azure AD.
startup-001 Effettua nuovamente l'accesso. Quando si accede all'URL SSO KOMTRAX * 1 Si è verificato un errore inatteso durante l'avvio dell'applicazione KOMTRAX. (1) Per favore cancella una cache dal tuo browser e riprova. (2) Se non si ottiene la soluzione da (1), contattare il team di supporto KOMTRAX dopo aver verificato il proprio stato di seguito. ・ Si accede tramite INTERNET o INTRANET ・ Data e ora dell'evento (ora locale)

* 1 URL SSO KOMTRAX

INTRANET : https://kba.kmt.kmtg.net/komtrax/

INTERNET : https://kba.komatsu.co.jp/komtrax/ ( Il cliente può accedere solo da INTERNET)

* 2 Selezione dell'account KOMTRAX (selezione a discesa)

Controlla il tuo account corrente.